Комментарии
2014-06-17 в 02:32 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
аыыыыыыыыыыыыы это прекрасно!!! :lol::lol::lol: Сау медитативный определенно :lol:

2014-06-17 в 03:00 

Dominus Draconum
это прекрасно!!!
Сау обязан был получится прекрасно это же Сау, в конце-концов :gigi:
Сау медитативный определенно
Это пока у него кольцо, он медитативный, а как его умыкнут, то сразу кому-то засветят веселые горки :gigi:

URL
2014-06-17 в 03:12 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
Dominus Draconum, дыааа))))
Это пока у него кольцо, он медитативный, а как его у а как его умыкнут, то сразу кому-то засветят веселые горки и он почернеет и будет пытаться размазать хоббитов по Ородруину :alles: так и хочется отдать колечко, шоб был такой как раньше:lol:

2014-06-17 в 03:23 

Dominus Draconum
и он почернеет и будет пытаться размазать хоббитов по Ородруину
Барельеф "Хоббиты кое-где в разрезе и кое-где всмятку" а потом его подарили Морготу в биологическую коллекцию :-D
так и хочется отдать колечко, шоб был такой как раньше
главное успеть убежать, пока он еще незамедитативился...а то вдруг шлепнет :gigi:

URL
2014-06-17 в 03:30 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
Барельеф "Хоббиты кое-где в разрезе и кое-где всмятку" а потом его подарили Морготу в биологическую коллекцию о, в стиле окаменелых ракушек!!!:lol: а шо, палеонтологичненько будя- Моргот очень заценит:lol: прикинь его с лупой, ходящего\левитирующего вдоль стеллажей с особо ценными экземплярами :lol:
главное успеть убежать, пока он еще незамедитативился...а то вдруг шлепнет чот мне подсказывает,что убежать можно,но очень недалеко :lol: как-то отвлекать надо будет......""Смотрите! Смотрите! Там Моргот!!! "- и пальцем в противоположную от маршрута побега сторону :alles:

2014-06-17 в 14:49 

Dominus Draconum
о, в стиле окаменелых ракушек!!!
я думала о бабочках на булавках, но и это тоже сойдет :gigi:
Моргот очень заценит:lol: прикинь его с лупой, ходящего\левитирующего вдоль стеллажей с особо ценными экземплярами :lol:
я не удивлюсь, если он там у себя еще цех по ракетостроению открыл :-D
как-то отвлекать надо будет......""Смотрите! Смотрите! Там Моргот!!! "- и пальцем в противоположную от маршрута побега сторону :alles:
А ты потом такой оборачиваешься, а там "хоп!" и Моргот ибо никто не ждет испанскую инквизицию, первое правило которой - неожиданность :gigi:

URL
2014-06-18 в 03:42 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
я думала о бабочках на булавках, но и это тоже сойдет зачем какие-то бабочки, когда можно хвастаться окаменелостями вот так- "А это эльф Элебас,владыка такой то. Не помню, кто додумался закатать его в ил,но смотрится прикольно "
я не удивлюсь, если он там у себя еще цех по ракетостроению открыл ага и летает из помещения в помещения на портативных ракетах :lol:
А ты потом такой оборачиваешься, а там "хоп!" и Моргот ибо никто не ждет испанскую инквизицию, первое правило которой - неожиданность на то и весь эффект :lol:

2014-06-18 в 19:35 

Dominus Draconum
"А это эльф Элебас,владыка такой то. Не помню, кто додумался закатать его в ил,но смотрится прикольно "
"А кому подножный камень с отпечатком Финголфина? У меня даже с пятном от подгоревшего Феанора где-то есть!"
и летает из помещения в помещения на портативных ракетах
испытано Сауроном

URL
2014-06-19 в 02:02 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
Dominus Draconum, слушай, мне кажется, что там такая оживленная торговля сувенирами такими была... :lol: о. а еще вполне был возможен музей, с троллями-охранниками и балрогами в виде бабок, которые в обычных музеях вопят ""не подходите близко к экспонатам!!11 нет, нельзя этот камень ковырять, а ну пошли отсюда,фулюганы!!1"
ыыыы Сау идут ракеты :lol: а прикольно было бы, если бы, когда ему палец с колечком отрубили, он на таких ракетах сваливал :lol:

2014-06-19 в 02:11 

Dominus Draconum
Люциус Хитрая Рожа, слушай, мне кажется, что там такая оживленная торговля сувенирами такими была... - кое-кто наверняка попытался бы посплавлять бижутерию и прочую высокохудожественную куйню :D
о. а еще вполне был возможен музей, с троллями-охранниками и балрогами в виде бабок, которые в обычных музеях вопят ""не подходите близко к экспонатам!!11 нет, нельзя этот камень ковырять, а ну пошли отсюда,фулюганы!!1" - войти может кто угодно и когда угодно...а вот выйти..."нет, дорогуша, а ты думал, откуда у нас экспонаты берутся?"
а прикольно было бы, если бы, когда ему палец с колечком отрубили, он на таких ракетах сваливал - и с Исилдуром в зубах, что б с кольцом не вздумал свалить :gigi:

URL
2014-06-19 в 03:12 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
Dominus Draconum, ахаха и скорее всего,этот кто-то ставил бы за прилавок назгулей окромя Ангмарца :lol: хотя хз, может быть, и просто орков :alles:
войти может кто угодно и когда угодно...а вот выйти..."нет, дорогуша, а ты думал, откуда у нас экспонаты берутся?" ооо, там небось и контейнер с бетоном стоял, а для особо ценных посетителей - что-нибудь покруче :lol:
и с Исилдуром в зубах, что б с кольцом не вздумал свалить скорее за шкирку, как кота :lol: Исилдур в обмороке, все остальные в охренении и в обмороке тоже :buh: а Сау такой- :tease3::tease2::fishf:

2014-06-19 в 21:22 

Dominus Draconum
хотя хз, может быть, и просто орков
причем самых симпатичных орков из всех симпатичных орков :gigi: хотя они и без этого еще те симпатяги :-D
ооо, там небось и контейнер с бетоном стоял, а для особо ценных посетителей - что-нибудь покруче
та сразу бетономешалка бетономешалка! мешает бетон! А еще эльфов! И самогон! :gigi:
а Сау такой- :tease3::tease2::fishf: "Пойдем, противный, я тебя кой с кем познакомлю :eyebrow:"

URL
2014-06-20 в 02:20 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
причем самых симпатичных орков из всех симпатичных орков хотя они и без этого еще те симпатяги О! А для этого он устраивал среди них конкурсы красоты типа ""Мистер Мордор Первой эпохи" хотя подозреваю, что эту награду он забрал себе))
та сразу бетономешалка бетономешалка! мешает бетон! А еще эльфов! И самогон!</ аspan> и эльфов с самогоном :lol: я прикинул,что у них там творится:alles:
"Пойдем, противный, я тебя кой с кем познакомлю и Моргот за углом с битой :lol:

2014-06-20 в 02:31 

Dominus Draconum
хотя подозреваю, что эту награду он забрал себе)) а еще мисс Мордор в нагрузку
и эльфов с самогоном :lol: я прикинул,что у них там творится:alles: безудержное веселье с экспонатами, это ж очевидно :gigi:

URL
2014-06-20 в 02:36 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
а еще мисс Мордор в нагрузку ну ему можно :lol: главное,шоб он не обвешивался медалями как тов. Брежнев :lol:
безудержное веселье с экспонатами, это ж очевидно дооо, а потом утром расставляют эти самые еле живые экспонаты, ставят под них подпорки а еще посетителям приходится продираться сквозь смог перегара :alles:

   

Гуголплекс идиотизмов

главная